Хочется

Мне почему-то хочется писать,
Как солнце утром светит сквозь ресницы
И на ладонях мне рисует блики,
Мечтая в волосах моих играть.

Мне без причины хочется запеть,
О том как звезды смотрят в очи-реки,
А свет луны мне нежно гладит веки,
Зовет лететь.

Мне почему-то хочется молчать-
Молчать с тобой, друг друга слыша мысли,
И расстоянья мерить. Самым близким
Ты мог бы стать

Мне почему-то хочется того,
Чего боюсь, но ты скажи мне все же
Тебе ведь тоже страхи стелят ложе?
Стирая нас в ничто.


Рецензии