Ностальгия...
с сиропом газировка - три копейки
по пятницам всегда "В гостях у сказки"
один на две квартиры телевизор
четыре в телевизоре программы
открытые довольно часто двери
отсутствие мобильных телефонов
вкуснее нет воды, что из-под крана
на велике прогулка без защиты
кефир в бутылках, но с широким горлом
а молоко - в пакетах треугольных
с утра до ночи - "казаки" и "прятки"
запо`ем книги из библиотеки
раз в четверть все на сбор макулатуры
доклады родом из энциклопедий
и детство - как синоним слова "счастье"...
Свидетельство о публикации №110120704556
ещё мороженое по 6 коп. лимонное в бумажном стаканчике :)
и сок берёзовый по 11 коп. и пломбир по 20 в вафельном стаканчике :)
а хорошее было деццтво :)
Glory 11.07.2011 21:21 Заявить о нарушении