Мысль ловлю украдкой

В тихий зимний вечер
Весь мой антураж:
Сигарета, свечи,
Блокнот и карандаш.
Мысль ловлю украдкой,
Поймаю – запишу.
Строки по порядку
Потом расположу.
Соберу сначала
Свои мысли в кучу,
Так как набросала,
А затем озвучу…


Рецензии