Вам2

Единица власти человека -
Это минус в сторону себя.
Если хочешь, можешь слепо верить
В то, что власть от Бога нам дана.
Иногда неплохо бы и вспомнить
Кем ты был, когда явился в этот мир.
А ведь был уродливым и скромным,
Потому что был тот мир чужим.


Рецензии