Язычники

Кто    верит   Богу,   не    гадать,
И    духов,    вам   не    вызывать.
Так    как    язычников    обряд,
То,   есть   опасность,    попасть в ад.

Общенье   с   духами,   есть    смелость.
Ну,    и   духовная,   как   зрелость,
Ведь   духи,    могут    управлять,
И    человека    наказать.

Здесь    нужна    твердость,   как    алмаз,
И   что  бы,    ни  увидел   глаз,
Без    паники,   и   не   пугаться,
Во   всем,    мгновенно    разобраться.

Пусть   духи,    трудятся для    вас.
И   пусть,   докажут  в   деле   класс.
И   пищи   духов,  в   рот   не   брать.
И   все,  в   чистую    выметать.

За   дело.   духов,    похвалить,
Реальной   пищей,    их   кормить,
Не   килограммы,  а     частицу,
А    также,    чистую     водицу.


Рецензии