Родные лица

Вчера просматривал альбомы,
Один,спокойно не спеша.
Над каждым фото наклонившись
Я вспоминал их времена.

Те времена,что стали прошлым
Куда возврата больше нет.
Я возвращался с каждым фото
Туда,где наш остался след.

Я перелистовал страницы,
И гладил нежно их рукой.
Я гладил мне родные лица,
С любовью, нежной, и тоской.

Свет лампы падал на альбомы,
А я в очках, уже седой.
Вдруг захотел на руки к маме,
Где сняты мы с моей сестрой.

Я перелистовал страницы-
Копилку памяти моей.
Я перелистовал страничку
С родными лицами на ней.


Рецензии