Равновесие... Петь или молчать?

Быть может, когда надо было молчать, ты пел?
И молчал - когда надо было петь?
Не кори себя.
Я люблю слушать, как ты поёшь.
Я люблю видеть, как ты молчишь.
И для меня это - всегда вовремя.

27 июня 2010, 15.31

настроение: хорошее
хочется: спокойствия
слушаю: бесконечность


Рецензии