Почему...

Почему всё не так,
как хочешь ТЫ...
Потому что всё не так,
как хочу Я.
 
Почему СОН сильнее ЯВИ?
Потому что ПЛАЗМА
Честь СВОБОДЫ плавит...
 
Почему ты хочешь
уснуть здесь?
Потому что Я
не хочу этого ТАМ.
 
Где?


Рецензии