никто

Удар,надоело держать.
И побитым,сходу мечтать.
О послезавтрашнем ДНЕ.
Когда выходить и забыть.
Номер парадной и дома.
Равнозначно,что мелочь возить.
В карманах,набитых тобою.
От сдачи с любовью.
Где мелочь звенит.
Не давая сокрыть.

Лишь точку.
Не более того.

На карте имен.
Лежащий давно.
В царстве имен.
Засыпаных,

никто.


Рецензии