Пуловер

Пусть все непременно узнают
Как страждущие непринужденно снимают
(В момент биеналия мод)
Старый пуловер им верно служивший в комод.
Хоть можно подстричь.
Ворот отстричь.жею прижать.глазки поднять.
И лапкой смущенно пройдя.
Выйдя сияя новым пальто и даме дверь открывая.
Знать.
Старый пуловер не стиран давно под пальто!


Рецензии