Трамвай

Трамвай бежит,громит гранит.
По линии шесть в перспективу глядит.
В тунели старых проспектов.
По улицам павших кадетов.

Вдоль арки домов Ленинграда.
Сужая пространства Петра.
Взрывая шпалы ведущие к нам.
Первооткрывателям окраинных дам.

Но как жаль что так громко шумит.
Включая в домах фонари.
Наших жилищ,желтых окон
Смотрящих на красные
рельсы.уходящий вагон.


Рецензии