тельце гренки

Нейрохимия,жесткое тельце гренки,
ублюдки со всех сторон
И лица- в реальности жутко мелкие,
Растянутые по длинне имен,лишенные медных корон
Скорее коржи, без зачатков души
И якорей на безлюдной гавани-
Я в ней мечтами плаваю
И добраться никак не могу до берега
Он словно выпал из всех времен
Ждет меня там растерянный,
Расстрелянный, из бумаги сплетен

Нейрохимия,пушистые головы кошек
Я в дороге на полпути
Белые птицы покой тревожат и загоняют меня в пески
Ели б своих злых мошек,Раскисшие их мозги
Хотя вот этим мы и близки
Все силы уходят на то чтобы обожать
Провожать и другими частями принадлежать
Грубому миру измен-гениталий
Выгрызть кусок от чернейшей тоски
И избавить

Или оставить. Все самое дорогое-проклято
Все нелюбимое- забыто,но здесь
Того и другого немного прибавить и съесть
Сравнить тела гренок и вымереть разницу
Хоть это все чушь и блеф
Но лучше замкнуть все прекрасное в задницу-
Ведь там ему лучше всех


Рецензии