и был вечер

И был вечер,
Тонок и остр
Как забитый старательно
Гвоздь в запястье
И был конец
Моих убеждений
И начало конца
И конечное счастье
Я тогда поняла
Вот именно в ту
Уловимую
Не уловимую
Долю
Я отсюда конечно,
Конечно
Уйду
Но уйти из тебя
Не позволю
Я тогда обрела
Не душевный покой
Улыбалась
Как прежде
Ты мне руку накрыл
Своей теплой рукой
И застряли мы между


Рецензии