Жизнь продолжается!

Календарная зима,
А на самом деле-осень.
Вот же горе от ума...
Мы ведь лишнего не просим.
Правда, если нет того,
Что нам так необходимо.
Вот бы сразу и всего!
Тучи проплывают мимо...
Слякоть, дождь и нету солнца
Ни в природе, ни в душе.
Ты встречаешь незнакомца...
Не надеешься уже,
Что он может стать судьбою.
Веры нет, любви- тем паче...
Не знакомимся с тобою.
Где же место здесь удаче?
Может это и банально,
Но надейся, верь и жди!
Даже если виртуально
Но любовь свою найди:)


Рецензии