Так сердце тянется к тебе
И душу ты давно пленил.
Ты моё счастье по судьбе
И разжигатель ярких сил.
Припев
Любовный пыл, сердечный жар,
В груди клокочущая кровь.
Ещё немного и пожар
Возникнет, это ли любовь.
Среди банальной суеты
И ежедневных разных дел
Душа ликует от мечты,
Что снова будет праздник тел.
Любовь приводит нас в экстаз,
Вокруг всё кажется милей.
И жизнь сверкает как алмаз,
Ты рядом, и ты всех родней.
Свидетельство о публикации №110120704266