Старый стиль

По    стилю    старому    гадаем,
Семь    дней,    легко    мы   голодаем,
Ведь   в    каждой    пище,    есть    свой   дух,
А    мозг,   для    духов,   как    пастух.

Но,   дух   быков,    или    свиней,
Он   духа,    вашего   сильней.
И    вы,   бессильны    управлять,
Вы,   лишь   способны    наблюдать,

А   духи,   ждут   лишь   указанья.
Они,    все    выполнят   желанья.
Очистить   надо,   дом   и    тело.
Чтоб   духи,   действовали    смело.

А    не   вели   войну   с    врагами.
Мы,    часто   не   способны    сами.
Врагов   духовных    победить,
Так   как   угасла,   наша   прыть.

И   пищу    сами,  мы   готовим,
Жилище,    мы    молитвой     молим.
И    технику   всю   убираем,
Свечой    по   кругу   очищаем.

Одежда   новая   на   тело.
Свое   лишь    зеркало,    на   дело
Никто    не   дожен   в    мире   знать,
Что   вы,   желаете    гадать.


Рецензии