Из осенних листьев ветер...
Развернул ковер под зиму,
И желаний летних пепел
Разлетелся по озимым.
Взгляды полные желанья,
Блеск очей,-туманный полог,
Время мчится быстрой ланью,
Встреча , краткая, как сполох.
Нараспашку, без прикрасы
Откровенен ход словесный,
В ожидании напрасном
Развернулся свод небесный.
Вот тела в соитьи нежном,
Треплет нежный трепет руки
В мире мы вдвоем безбрежном
В ожидании разлуки...
Свидетельство о публикации №110120704158