Киска Мурка

            
              Киска Мурка спать легла
              Поспала поела принялась за дело
              Почитала книжку и поймала мышку
              Потом села на диван
              Замурлыкала роман
              Записала всё в тетрадь
              И отдала издавать
              Получилась книжка под названием Мышка.
               


Рецензии