***
Тот самый, что судьбу мою вершит
Когда был нелюбим другими я очами
Не кто же о любви мне не молвит....
А вот явилась( Слава Богу!) муза
И сразу стал свидетелем конфуза
Другая тоже влюбленна в меня
За что наказан этим я!....
Свидетельство о публикации №110120704054