любовь... родня болезни
как волны режут корабли
Я не могу тебя не слушать,…
а ты, пожалуйста – уйди!
Ведь ты свободен, словно птица!
я не держу тебя - поверь!
Порой со мной ты – «шторм творится»!
сейчас уж штиль…и хлопнет дверь.
Ты мое тело растерзаешь,…
потом уйдешь, как ураган…
И ты стихаешь, высыхаешь,…
оставив в сердце только шрам…
Но ты, пожалуйста - исчезни…
меня освободи сейчас
Моя любовь родня болезни,
моя любовь «хмельной экстаз»…
Свидетельство о публикации №110120700404