***

завтрашний дождь нас вернет

иначе не может случиться,-

кто-то друг друга найдет...
кто-нибудь с кем-то простится

кто не вернется назад?
и кто останется рядом?
другом окажется враг?
или друг вдруг окажется гадом?

(М.О.1998)


Рецензии