Новогодняя пора

Вот Нового Года.
Наступила пора.
Шумит и волнуется.
Под елкой детвора.
Мы этот праздник любим все.
Как дети.
Пусть счастье, радость.
Будут с Вами.
В 2011 году!
Удачи всем, во всем.
Пусть будут счастливы.
На этом чудном  белом свете.
И мы, и наши  дорогие.
Дети!


Рецензии