Перемена ветра

Давно я жду, хоть все прошло,
Но не дают покоя мысли,
О том, что стукнет вдруг окно
И ты цветы в него протиснешь.

А дождь идет, о стекла бьет
И разрушается сомненье
О том, что милый вдруг придет,
Вознаграждая тем терпенье.

В ветвях качающихся крон
Лишь капли света затонули.
В ответ на зов былых времен
Они любовь заколыхнули...

Я так ждала, что дождь прошел,
Переменился летний ветер.
А ты давным-давно ушел,
То, что прекрасно, не заметил.


Рецензии
Хорошо написано: чувственно и смысловая нагрузка есть... Мне - очень понравилось!

Борис Кравецкий   17.07.2011 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.