Ночная сказка
Месяц ввысь плывёт.
Заскрипела половица –
Это сон идёт…
В одеяльца завернувшись,
Дети глазки трут
И на мягкие подушки
Головы кладут…
На стене танцуют тени
Веток за окном.
И цветные сновиденья
Наполняют дом…
Кошка спит. И две собаки
Спят без задних ног…
Даже муха тихо дремлет,
Сев на потолок…
Засмеялся Месяц ясный,
Заглянув в окно,
И серебряную краску
Брызнул на стекло…
А когда с утра пробили
Старые часы –
Эти брызги превратились
В капельки росы…
Свидетельство о публикации №110120703926
С теплом,
Антонина Монтянова 18.12.2011 17:46 Заявить о нарушении
Еще раз с Наступающим! Заглядывайте еще, буду очень рада :)
с огромным уважением,
Оксана Драго 18.12.2011 21:22 Заявить о нарушении