Желание любить

Любви,   конечно,   все   желаем,
Дух    испытанью    подвергаем.
Нам    скучно   жить,   нам   нужен   шут.
Согласны   даже,   чтоб   был    плут.

Общенье     тел,   у   нас    минуты.
Вот    ищем    мы,    для    духа    путы,
И   в    сети,   дух    свой    посылаем,
Итог,   конечно,   же    страдаем.

У    тела    редкое    касанье,
И   вот   для   духа,    испытанье,
Среда    чужая,    вроде     ад,
Мы   ожидали,   райский    сад.

Ведь    духи,    редко    совпадают,
Дух   код    программу,    лишь     решает,
Или    находят    идиота,
Как    добровольного    пилота.

На    свои    плечи,    чтобы    взял,
Проблеммы,    чуждые    решал.
Для    своего   духа,   облегченье,
Ну,   а    кому    то,   огорченье.


Рецензии