Автопортрет 2010
Душой нежна, как розы лепестки.
Но как для розы и положено, наверно,
Из стали есть в моей душе (не острые) шипы.
Люблю природу я, детей, и плюшевых медведей,
И на шипованный ошейник не смотри.
Ведь он совсем ещё не показатель
Моей к кому-то якобы какой-то не любви.
Ошейник – это в чём-то стиль, а в чём-то сила
По усмиренью гнева своего.
Когда мне совершенно не под силу найти лекарство,
Чтобы от причинённой кем-то боли помогло.
Собак и кошек просто обожаю!
Люблю рыбачить, и гулять по городу пешком.
Люблю читать стихи, научную фантастику,
Смотреть кино с хорошим лишь концом.
Я программист, но это не мешает
Рисунки создавать, писать стихи.
Свою профессию я просто обожаю,
Ведь выбрала её я по любви.
Люблю я не простые алгоритмы,
Объектно-ориентированный путь
Я смело и с любовью выбираю,
Хоть знаю, что не лёгким будет этот труд.
Люблю готовить вкусности под настроенье,
Кондитером мечтала даже стать,
Но не сложилось, и о том нет сожаленья,
Ведь стряпать мне никто не сможет помешать.
Люблю эротику в её прекрасных проявленьях,
Мои рисунки преисполненные ей.
Ценю мужчин, они – источник вдохновенья,
И стала жертвой к одному из них любви.
Не верю в сказки, не мечтаю понапрасну,
Не строю замков в облаках, и не ищу для них пескИ.
Остатки рваных крыльев ампутировало мне несчастье
Всепоглощающей и искренней любви.
А потому я больше не летаю,
И по Земле сейчас хожу совсем одна.
Но буду счастлива, я это точно знаю,
И будет и моя любовь нужна!
Свидетельство о публикации №110120703787
Моя сестренка, девочка родная!
Люблю тебя такой, какая есть!
И счастья от души тебе желаю!
Все трудности пройдут, ты мне поверь!
Все будет ХОРОШО,я точно знаю!!!
Держи для счастья в жизни приоткрытой дверь!
Его тебе я и ЛЮБВИ желаю!
:)
Забава Полежаева 10.12.2010 15:56 Заявить о нарушении
Спасибо, милая, за тёплые слова!
Тебя люблю, сестрёнка дорогая,
Иди сюда - давай с тобой обнимемся.
С теплом,
Ксения Без Псевдонима 11.12.2010 00:07 Заявить о нарушении