Разная любовь

Ну, как наполнить дух любовью,
Когда на сердце, лишь мороз.
И предамся, мы злословью,
И жить не можем, без угроз.

А может, Бес вселился в душу,
И жизнь, нам хочет поломать,
Тела трясем, мы будь то грушу.
Чтоб духа злого, нам изгнать.

Виной всему, была лишь водка,
Где растворилась беса власть,
И злой язык, а также глотка,
Убили в теле, даже страсть.

Тела остались, в них ненависть,
И мы, пытаемся изгнать,
И разъедает душу, зависть.
Любовь, не можем, мы поймать.

Одним любовь, одна улыбка.
И зажигается маяк,
Другим, и виртуоза скрипка,
Не подает, любови знак.


Рецензии