Возьми меня с собой

Здравствуй небо! Здравствуй солнце! И морской прибой!
Здравствуй день прекрасный и прощай!
Я сегодня улетаю следом за собой,
Оставляя прошлому печаль.

      - Возьми меня собой? Просило небо.
      - Возьми меня с собой? Просила ты,
      Куда ушла любовь? Туда где не был я
      Там, где все мои мечты…

Здравствуй осень! Здравствуй лето! Долгая зима,
Постели мне снежную постель.
Где моя весна? Всё где-то там же, как и я
Оставляет прошлому метель…

      - Возьми меня собой? Зима просила.
      - Возьми меня с собой? Просила ты,
      Куда ушла любовь и пригласила?
      Туда, где все мои мечты…

Здравствуй Север! Здравствуй Запад и привет Восток!
Здравствуй Юг прекрасный, неземной!
Я однажды к вам приеду, буду точно в срок!
И удачу привезу с собой…

      - Возьми меня собой? Просило море.
      - Возьми меня с собой? Просила ты,
      Куда ушла любовь? Туда где воля!
      Туда, где все мои мечты…


Рецензии
Александр.
Прсото отличная песня.
Спасибо за талант.

Дмитрий Ахременко   07.12.2010 13:08     Заявить о нарушении