Фантазии

Мои фантазии ночные –
когда не спится –
Они реальные, земные,
В них я – тигрица.
Сверкают зубы жемчугами
При свете лунном,
И сердце воет, завывает
В пылу безумном.

Была бы шерсть, как заиграла б
Я телом гибким!
Могла бы петь, как заурчала б
Призывным рыком!

Влюблённый тигр такой красивый,
Такой пушистый,
Поглажу, причешу я гриву
Рукой когтистой,

Легонько укушу за шею,
Совсем не больно,
Тигрицы многое умеют,
Когда на воле.

И обхвачу, и с дикой лаской,
Совсем сгорая,
Я прорычу – я не опасна,
Я лишь играю…


Рецензии
Вот, что я люблю в тебе, мой дорогой Автор, так это твои ФАНТАЗИИ:
СМЕЛЫ! ЭРОТИЧНЫ!... БЛЕСК!!!
С теплом:)))

Стратонов Валерий Викторович   12.02.2011 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.