Пушистый 2011-й
Скачет к нам японский Кролик,
Семенит китайский Кот.
Раз уж нет родных символик -
Хоть козУмельский Енот!
Лишь бы белый и пушистый –
Чтобы был счастливым год!
Не кусачий, не когтистый,
Уберег от всех невзгод!
Одарил что б нас любовью
И согрел своим теплом!
Встретим с «Вискасом», с морковью.
Запускай усатых в дом!
11.11.2010.
Свидетельство о публикации №110120703711