Капризная

Расстилай мне атлас пОд ноги,
Рассыпай ты бисер по полу -
Поднимусь я в небо облаком,
Расплывусь туманом пО полю.
Выстилай ты стены золотом,
Возводи мосты хустальные -
Не нужны мне твои хлопоты,
Уезжаю в дали дальние!
---
Принесёшь звезду небесную
И поймаешь ветры буйные -
Стану я твоей невестою!
...может быть...еще подумаю...


Рецензии