За то, что ты есть на свете

За то, что ты есть на свете,
Приносишь в судьбу зарю -
Стихи и все песни эти
Тебе я одной дарю.

Тебе  все слова и звуки,
Улыбки, цветов глаза,
А мне - ледники разлуки,
Размолвок пустых гроза.

Замкну на себе кручины -
Живи ты без них, живи.
Пусть спорят со мной мужчины
О рабстве такой любви.

Земля - не гарем эмира,
Где чувствами  правит зло.
Желаю любви и мира,
Хочу, чтоб тебе везло.

Расставлю аркады радуг
Триумфу любви твоей.
Ты только рассветы радуй,
Не хмурь никогда бровей.

А я же - все песни эти
Под ноги тебе плесну
За то что ты есть на свете,
Помноженная на весну.


Рецензии
Анатолий, добрый день. Очень проникновенные строки Павла, посвящённые любимой женщине! Вечная Память Павлу! С уважением,

Никита Счастливцевъ   23.04.2021 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо Никита за отзыв.

Павел Черноусов   26.04.2021 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.