***

Неприступностью твоей зажаты насквозь виски
На полу через тысячу дней будет у нас потом
Будем кораблик топить, сможем из рук пить
Вино
Красноречие твое заводит не хуже виагры
То есть лучше сильнее активнее
Хочется руки под майку
Серьезность твоя расщепляет на тысячу бессонных ночей
Помню все и до одури
Повторятся до мелочей
Утихать только лишь под утро
Да и то для того чтобы снова
Всю ночь напролет перламутрово
Целовать твои плечи
...................................
Зарей, на восходе остывшего дня
Встать за спину у тебя
И прижавшись до дрожи в коленях
Не жалеть ни о чем в день последний


Рецензии