Миг счастья

В   душе,   чтоб    счастье   заискрило,
Чтоб   наше    тело,    посетило,
То,   надо   страстно   полюбить.
И   о   деньгах,    совсем   забыть.

Ну,   денги,  это   как    вампир,
Но,   для   одних,    они    кумир,
Кому    то    счастье,   лишь    богатств.
Где   деньги,   вроде   билет   в   царство.

Любовь,   конечно,    не    товар.
Любовь,    сильнее   чем    доллар,
Но,   как   любовь   в   душе   зажечь,
Одним   хватает,   в    постель   лечь.

Другим,   пол    царства,   ты   отдай,
В   душе    январь,   не   вспыхнет     май,
А    факел   где,   никто    не   знает,
Любовь,    в    потемках   все    блуждает.


Рецензии