Колыбельная

         
  Спи, мой малышка,  усни.
  Глазки скорее сомкни.
  Месяц на небе висит,
  В наше окошко глядит,
  Он за тобою следит,
  Спать тебе крепко велит.

  Ты повернись на бочёк,
  Ручку сожми в кулачёк,
  Чтобы всегда твои сны
  Были теплы и добры.
  Чтобы ты рос поскорей,
  Был всех сильней и умней.

  Звёздочка в небе блестит,
  Ветер в деревьях шумит,
  Все говорят, что пора
  Детям уснуть до утра.
  Спи, мой малышка усни,
  Пусть будут сладкими сны.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.