Деньги
Не они решают все проблемы.
Есть другая категория - мечта,
Для неё я выхожу на сцену,
Заставляя плакать и смеяться,
И любить, и ненавидеть остро…
Никогда бы с ней не расставаться,
Жить ребёнком, верить в чудо-остров…
Для неё стою я на перроне,
Провожая, уезжая в никуда,
Радуясь в нетопленном вагоне,
Что опять влечёт меня мечта.
И стучат колёса, мчится поезд,
И манит далёкий горизонт…
Может быть, я тоже успокоюсь,
Захочу монет услышать звон,
Полюблю не душу, а желудок,
Накоплю жирок на животе,
Поменяю сердце на рассудок,
Изменю тебе – своей мечте…
Но пока моё сердечко бьётся
Как набат, как колокол в груди,
И рассветом солнышко смеётся,
Я живу, чтоб за мечтой идти!
Свидетельство о публикации №110120703548
С теплом, Валерий.
Валерий Денисов 15.12.2010 20:23 Заявить о нарушении