Крылья любви

Любовь, без крыльев поднимает,
Как в невесомость, погружает,
Где каждый миг, это блаженство,
Весь мир, как будь то, совершество.

А вот объект, нас приземляет.
Он, силу нашу поглощает,
Триумфа чувство, угасает.
И Мир, теплом вроде ласкает.

В мозгу, как будь то реостаты.
Переключатели, контакты,
Объект, нам светит, вроде створ,
И на душе, немой укор.

Триумфа миг неповторимый,
И он, дороже чем любимый,
Как свежесть утра, растворилась.
Любовь, на время удалилась.


Рецензии