Наташе и Марине

Ах, что же нет от вас вестей
Уж не собрали ль вы костей
(Пусть даже в переносном смысле)
В догадках путаются мысли
У вашего гострайтера внатуре
Понятно и последней дуре
Москва - коварный мегаполис
На шее у страны устроясь
Вонзает шпоры ей в бока
И разгоняет облака
Для транснациональных оргий
А я курю "Святой Георгий"
И жду вестей от вас. Пока


Рецензии