новогоднее

Зима шагала быстрыми шагами.
Пришла, устроилась, где хочет, величаво.
Своими белоснежными руками
Узоры на окошках рисовала.
И мишура на окнах серебрилась,
И елка под гирляндой зеленела,
Лошадка по дорожкам проходилась,
И под копытами порошка захрустела.
Колокола звенели, музыка играла,
Под елкой целая гора лежит подарков!
Пускай в этом году несчастий будет очень мало,
А жизнь живется пусть легко и ярко!
_
С приближающимися праздниками вас, дорогие!!


Рецензии