Как зовется это чувство?

Как зовется это чувство? Боль...
Боль от подлости и лживых слов.
Когда чувствуешь, что ты - ноль,
Когда ненавистью станет любовь.
Что спасет от этой боли? Смерть...
От своей или чужой руки.
И закружит снежная круговерть,
И опустятся взведенные курки...


Рецензии