У самых ног морская пена...
пушистой шапкою легла
И образ твой от глаз укрыла
плащом невидимым ночная мгла.
Ревет и плачет лаская скалы
и разбиваясь о них прибой
В порыве страсти он их целует
и упивается любовью той.
Они безмолвные хранят молчание
к признаньям пламенным его глухи
И все терзания и все стенания
на части крошатся о валуны.
А он старается и рассыпается
о скалы острые миллиардом брызг
И обижается и возрождается,
я мол де выполню любой каприз.
Их отношения и примирения
всем человеческим сродни подчас
И скалы пенные и откровенные
признанья страстные в крови у нас.
И мы в сомнениях и объяснениях
проводим долгие за днями дни.
Как много времени… как мало времени…
дается каждому прожить в любви.
Свидетельство о публикации №110120703475