Сколько лет прожито зря...

Сколько лет прожито зря...
А быть может это был сон?
Может это первая заря,
Первый мой рассвет за окном?

Как сказал один поэт:
"Это прошлой жизни вода..."
Первый раз сейчас скажу: "Нет!"
А быть может я скажу: "Да..."

Может быть здесь ты другой,
Это все не важно, все бред!
Все равно навечно - ты - мой!
У тебя просто выбора нет.


Рецензии
Даже вода- это всего лишь следы от снега.)
Сложно сказать зря или нет

Все Для Всех   30.06.2024 16:40     Заявить о нарушении