Задумы

Зачем мы живем? Зачем так!живем?
Что бы будни меняли будни?
Что бы глотали, то что жуем?
Выражая при это радость?
Нам не долго осталось-
Каких то там десять ну максимум двадцать
Лет этих будней. Затем что будет:
Думать о том, как остаться?
Думать о том, кто будит?

А все прошло, все закончилось раньше,
Когда было всего пятнадцать
Когда щеки горели глянцем,
Когда думали с кем остаться?

И все осталось в том, в прошлом
И теперь я теряю волос
С головы, и пишу прозу-
Подаю голос.


Рецензии