Ритмы

Путь, чтобы к сердцу проложить,
Нам, надо с ритмами дружить,
Стих, в такты сердца попадает,
И душу, в гости приглашает.

И есть желание читать,
И духом ритмы постигать,
А в ритмах, связь есть с небесами
Ну, не земными чудесами.

Ритмы, наше подсознанье,
В ритмах, скрытые желанья,
Где общенье, ведет дух.
Здесь не нужен тонкий слух.

Дух, общение есть мысли,
Что с нейронов мозга вышли,
Текст, темп, ритма задает,
Душа, по нотам, как поет.


Рецензии