Свет Тишины
В каком-то потаённом месте
Альков любви всем тем, кто вместе.
Мы как-то порознь, одни.
И тишина. Свет Тишины...
Искрилась снежная дорога,
Лёд напевал под шелест шин,
И размышления о многом
Молчаньем вылилось моим:
Нет нужной выси, нет глубин
В словах и смыслах многоточий.
И лишь в молчании есть точность -
Нет продолжения, причин,
Нет суеты...
Наивна срочность.
Желание - суть проходящий миг.
Сомнительна его порочность...
Слова - хмельной мой проводник
И иллюзорная их сочность - пыль в глаза!
Тонущий бриг...
Тонка конструкция Мечты,
Чисты Её простые смыслы,
Она подруга Тишины.
Её молчание речисто...
Свидетельство о публикации №110120703440
Вы, Сережа не Южный, вы - Северный :)
Я бы сказала Петербуржский...
успехов вам!
Я вас добавлю в свои - мне нравиться вас читать, ничего?
Елена Нижний Рейн 02.08.2011 17:58 Заявить о нарушении
Пусть озарения вдохновения чаще посещают Ваши дни и ночи.
Петербург снится...
Иду читать Вас... ;)
Сергей Анатольевич Южный 03.08.2011 09:40 Заявить о нарушении