***
Ночь грусть в моё сердце заносит,
И мечется ветром без сна
Разлука печальная – осень
Дыхание туманит стекло,
И слов очертания так зыбки.
Их мыслей выводит стило,
А ночь исправляет ошибки.
Расходятся тучи. Сама
Луна появляется смело.
Наутро приходит зима,
И пишет по чёрному белым….
Вдруг станет на сердце теплей
От той обжигающей выси.
Закрасит узор на стекле
Души откровенные письма.
И вылечит душу мороз,
Затянет кровавые раны.
Что было когда-то всерьёз,
Покажется мелким и странным.
Свидетельство о публикации №110120703337
С уважением,
Варвара Вересень 10.10.2011 16:14 Заявить о нарушении