Он не спал, eсли за окном темно

Старший сын
(Как же я мечтал о нем)
Тихим был,
Вы представьте, только днем.
Спал весь день,
Мы боялись и дышать,
Ночью же
Ненавидел он кровать.
Он не спал,
Если за окном темно,
Люминал
Был мне, как слону пшено...
Годы шли,
Стал мой сын нормально спать,
Нужно ли
Говорить, что я опять
По ночам
Не освобождён от дум -
Сыновьям
Хочется вложить свой ум.


Рецензии