Свободна поющая Лира!

Нарочно запутывать схемы,
Ища в полудрёме себя
И с рифмой не будет проблемы
Слова все - такая брехня
Свободна поющая Лира!
И ей на законы плевать!
Ведь даже голуби мира
Всё могут вокруг обосрать!

1997 г.
("Алиса в Летаргии")


Рецензии