Вопрос ко всем!

   "Вопрос ко всем!"

Смотрю на лица ... я в "Инете ..."
Как в ЦРУ все здесь, в секрете.
И ложь проносится кругом ...
В тиши ..., в ночи ..., и днем!

Каков же смысл жутко врать...?
Зачем все это надо ... сочинять ?
То "одевать" лицо Ален Делона,
"Инет" сейчас за "почтальона..."!

То наряжаться как Софи Лорен...,
А быть душой ... почти как тлен.
Но, а открыв  мечты ..., порывы...
Пойдет наружу гной..., нарывы ...!
***
Я не Аллах и не Христос совсем...
Зачем же лгать? Вопрос ко всем!?
Вы просто Небесам даёте право ...
Уйти. Пусть Бес кричит вам Браво!


Рецензии