костомашка осеннезаканчивающая

Вот и природы как-то изменились
В туманные рванины оделася Зима
Гор очертанья в тучах растворились
И отсыревши за ночь нахохлились дома
Сбежала Осень износив одежды
Прозрачность с солнцем попихав в карманы
Оставив нам лишь призрачность надежды
Что где-то есть Весна за снегом и туманом


Рецензии